2017年南海大城工匠命名与品牌制作展示计划

2017年南海大城工匠命名与品牌制作展示计划

为鼓励社会各界广泛介入,主办单位将面向社会公然保举条件、保举方式和保举渠道,南海区内企业和个人都可保举自己或他人介入。

1、搀扶激励政策

(1)对命名的大城工匠一次性发放2万元工资外津贴。

(2)对命名的大城工匠鼓励单位设立大城工匠工作室,经区人力资源和社会保障局审核通过后,参照佛山市相关规定给予10万元的开办补助。

(3)对认定为国家级、省级技巧巨匠工作室的,别离给予20万元、10万元的开办补助。

(4)对命名的大城工匠中的外来务工职员(非本市户籍职员),可间接申请入户南海。

(5)对命名的大城工匠中的外来务工职员(非本市户籍职员),可作为区政府认可的有突出贡献的非户籍人士,享受户籍职员子女入读公办学校的政策,在失业地或寓居地挑选入读公办学校。

2、报名资格

(1)制作行业中有突出事迹
或不凡技巧,在行业赛事中荣获全国、国家、省级、市级或区级嘉奖
者;

(2)制作行业中长期从事某一领域生产研究做出突出贡献或创造突出事迹
,具有
相关技术、专利或发明者;

(3)制作行业、企业项目带头人中,带领行业、企业失掉重大创新突破、获得重大嘉奖
、完成重大生长者;

(4)获评市级以上工匠称号者不再纳入保举范围;

(5)大城工匠保举人选须遵纪守法、兢兢业业、德才兼备,没有不良社会记录。

3、报名质料

(1)报名表1份()

(2)身份证复印件1份

(3)相关证书复印件

4、线上报名

1.登录佛山在线网站(http://www.fsonline.com.cn),点击进入南海大城工匠民间网页间接报名。或扫描二维码,间接进入报名页面。

2、下载电子报名表,扫描身份证、相关荣誉证书复印件,发送至NHGJ2017@126.com

5、线下报名

登录佛山在线网站(http://www.fsonline.com.cn ),点击进入南海大城工匠民间网页下载表格,将报名表、身份证复印件和相关证书复印件,邮寄至佛山市南海区南海大道北57号南海新闻中心1216室,曾师长收,邮编528000,咨询电话0757-81212636

6、
截止时间

3月20日,线下报名截止时间以邮戳为准。

更多精彩报道,尽在https://superboyd.com