厦门企业每招一名台湾人才可获3万元补助!同时具备四条件

厦门企业每招一名台湾人才可获3万元补助!同时具备四条件

原标题:企业每招一名人材可获3万元津贴!同时具有
四条件

厦门企业每招一名台湾人材可获3万元津贴!同时具有
四条件

3月15日讯 (海峡导报记者 钱玲玲)厦门企业老板,你的企业有没有招台湾人材?如果有的话,一定要仔细看看这条新闻,也许能获得津贴!

导报记者从厦门市人社局得悉
,企业接收台湾人材失业津贴所需资金,按企业的税收缴交关系由相应的市、区财务承当。每位台湾人材只能由一家企业申请失业津贴,给予企业一次性津贴每人3万元。

这项津贴的申请可以全程网办。企业可登录“厦门市人社局·人力资源网 厦门市重点产业人力资源办事平台”(网址https://app.xmhrss.gov.cn/ggfwwt-auth/mnhr/index)对公办事平台举行申报,承办机构通过厦门市失业管理信息系统举行查核。

更多精彩报道,尽在https://superboyd.com